1. Help Center
  2. Español FAQ
  3. Transferencia de un modelo 3D

¿Cuál es la diferencia entre "público", "privado", "visible" y "a la venta" en el módulo de compartir del formulario de subida?

Usuarios de la web que diseñan modelos 3D pueden elegir entre diferentes opciones cuando suben sus ficheros a la página, en la parte de compartir del formulario web:

- público: el modelo es visible para todos los usuarios y se puede pedir

- visible: el modelo es visible para todos los usuarios, pero no se puede pedir

- privado: el modelo sólo es visible para el usuario que lo ha subido, en la sección "Cuenta/Sus diseños"

- a la venta: el modelo es visible para todos los usuarios y se puede pedir

El diseñador recibirá una tasa en concepto de royalties, basada en el porcentaje de pedidos de impresiones 3D de su diseño.