Quelle est la différence entre "public", "privé", "visible" et "à vendre" dans le module de partage du formulaire de transfert d'un design 3D ?

Les internautes ayant réalisé les designs 3D ont le choix entre différentes options au moment du transfert des fichiers sur le site, dans la section "partage" du formulaire :

- public : le modèle est visible par tous les utilisateurs, et il peut être commandé

- visible : le modèle est visible par tous les utilisateurs, mais il ne peut pas être commandé

- privé : le modèle est uniquement visible par l'internaute qui l'a transféré, dans "compte/vos designs"

- à vendre : le modèle est visible par tous les utilisateurs et il peut être commandé. Le créateur touchera une commission, sous forme d'un pourcentage sur la commande de l'impression 3D de son modèle

Vous pouvez également permettre (ou interdire) la commande ou la personnalisation de votre modèle par d'autres utilisateurs en cochant les bonnes cases dans la page des paramètres de votre design.