Worin besteht der Unterschied zwischen den Optionen „Öffentlich“, „Privat“, „Sichtbar“ und „Zum Verkauf“ im Abschnitt „Teilen“ des Formulars zum Hochladen von 3D-Designs ?

Nach der Erstellung des 3D-Designs stehen dem Online-Anwender beim Hochladen der Dateien auf die Webseite im Abschnitt „Teilen“ des Formulars unterschiedliche Optionen zur Verfügung:

- Öffentlich: Das Modell ist für alle Anwender sichtbar und kann bestellt werden.

- Sichtbar: Das Modell ist für alle Anwender sichtbar, kann aber nicht bestellt werden.

- Privat: Das Modell ist nur für den Anwender sichtbar, der es hochgeladen hat, und zwar unter „Mein Konto > Meine Designs“.

- Zum Verkauf: Das Modell ist für alle Anwender sichtbar und kann bestellt werden. Der Ersteller des Modells erhält bei jeder Bestellung eines 3D-Drucks seines Modells einen bestimmten Prozentsatz an Provision